И не бывает дней однообразных

Кузнецов Денис 2
И не бывает дней однообразных,
Не так жесток весь судьбоносный плен.
Твоя судьба - раскиданные пазлы
Посредством ветра лютых перемен.

Как собирать - там чёрт уж ногу сломит:
Криволинейны пазлов те концы,
Но Ангел твой тебе всегда поможет,
Коль если Ангела не опровернешь Ты.

... Мы созданы любить и быть любимы
Судьбой, что окрыляет, не щадя,
А пазлы в общем в жизни разрешимы:
Не дует ветер перемен зазря...