Любимое кафе

Ольга Удальцова
Любимое кафе-уютно и тепло!
Здесь кофе аромат,и булочки с корицей.
Сюда не забегала ты давно,
и вот,мгновеньем хочешь насладиться.

Апрель,и солнце за окном,
Лучами столик  освещает.
А чашка вкусного latte
тебя бодрит и согревает.

Сиди,и пей,не думай ни о чём!
Всем организмом просто расслабляйся.
Комфортно время проводи,
и тишиною наслаждайся...

Ты отключи свой телефон,
пускай тебя все потеряют.
Смотри,звонит всё время он,
входящие -так утомляют.

Закрой глаза и помечтай!
О том,о чём давно хотела.
Ты лучше всех на свете,знай,
и до других тебе нет дела.

Кто другом обещался быть,
а сам предав, исчез из виду.
Не станешь с ним ты кофе пить,
и не простишь ему обиду.

Сегодня,не доступна ты!
Побудь наедине с собой!
Простить с ненужными людьми,
и навсегда им дверь закрой!

Не нужно негатив копить,
он,как червяк, нам душу гложет.
А верный друг - и кофе пить,
и в жизни завсегда поможет!