Игрушка зебра

Влад Гуляев
 Игрушку-зебру, подарил приятель,
В полоску вся то черная, то белая,
Друг был всегда моей души спасатель,
Когда она была обледенелая.
Подходит под конец полоска черная,
Есть снова на кого опять надеятся.
Живет в стихе та сила животворная,
Та, что печали словно дым развеятся.