Уволь меня, подруга Таня

Лариса Ракульцева
Рецензия на
      «Хороша была Танюша...»
      (Заир Мираж)

http://stihi.ru/2023/01/10/8241

~~~<>~~~Экспромт:
   
Цитата:
 «Морские катятся вОлЫ.
 Проверочное слово -«вОл».

 
Уволь меня, подруга Таня,-
я в грамоте не так сильна.
Стишки пишу как «дядя Ваня»;
и в рифме тоже я вольна.

Технарь-поэт, к тому же химик.
Не молода, но не «дрова».
Читала как-то и «Алхимик»;
«переливать» люблю слова.

«Морские катятся (тут) вОлЫ»?
Откуда это не пойму?!
Пустили стих гулять на вОлю?
ВолОв впрягли? -(мозги займу!)

А может, катятся тут вОлны?
Тогда причём сам этот вОл?
И список может быть не пОлным.
И сам Ваш стих совсем уш(О)л. :)

С улыбкой и уважением,

Лариса Ракульцева   07.04.2023 10:15 
 •