Всё ещё о любви

Олег Рейнфельд
                "Любовь, любовь дитя свободы,               
                Законов всех она сильней..."
                Но вот идут за годом годы
                И оказалось, что природа
                Любви значительно сложней.
                Мы проследить можем движенье
                От обожанья к уваженью.
                При этом собственно любовь
                Как "основание без слов"               
                Ещё сильней, но "без понтов"!