07. 04. 2023 В плену тех чувств

Нина Иванова 6
Всё было предначертано судьбой.
Та встреча наша не была случайной.
Ждала её с распахнутой душой.
Увидела - вот он, мой, идеальный.

Нет недостатков в нём, казалось мне,
И в имени его звучат весны капели.
И голос у него, не как у всех,
В профессии был слышен плеск купели.

В плену тех чувств была я много лет.
И ночь и день – о нём все мои мысли.
Проклятье, наваждение, полубред,
В прямом и в переносном смысле.

Проходит время, меньше стала боль,
От той любви, тогда не разделённой.
В душе, как в биллиарде, карамболь.
Я чувствую себя освобождённой.

И всё ж, спасибо я скажу судьбе
За то, что пережить пришлось такое.
Подняться, не унизиться в мольбе,
Идти с поднятой гордо головою.