Фразы

Юлия Леонидовна Бердникова
Закон дачи
   Все, что дома старое и не нужное, на даче является новым и прекрасным.

Закон телефона
   Городской телефон теперь нужен только для того, чтобы дома быстро найти мобильный.

Отчет перед судьбой
   Яблоню посадила, дачу построила, сына вырастила: мужская часть программы выполнена. Выпускайте в поле коня, поджигайте избу – буду выполнять женскую часть.

Резюме одной жизни
   Молодость прошла, зрелость так и не наступила, а как-то внезапно случилась старость.

Борьба и жизнь
   Вся жизнь – борьба. До обеда борешься с голодом, после обеда со сном, а вечером и ночью с вирусами в компьютере.

Эротика и порно
   Раньше перед красивой женщиной снимали шляпу, а теперь только штаны.

Пословица
   Сколько мужа не корми, а он все в телевизор смотрит.

Моя радость
   Я рада, что мои мечты сбываются в вашей жизни.

Недотрога
   Женщина должна уметь твердо отказать мужчине, даже если она уже раздевается.

Лечение пиявками
   Жена привела мужа к гирудотерапевту и говорит врачу: «Вот, привезла вам корм для пиявок».

Худший враг
   Нет у человека врага хуже, чем он сам.

Бермуды
   Диван – телевизор – компьютер – домашний Бермудский треугольник.

О красоте и вкусах
Гламур - это прекрасное в представлении людей не имеющих вкуса.

О воспитании
Если нет кнута, бей пряником!