Зима с утра к нам в гости приходила

Ольга Шумакова
Зима с утра к нам в гости приходила
Напомнить, что возможно в жизни всё!
Снежинки ветром с листьями кружила…
Послушать нам включала радио своё…

Напомнила, что мы не властны над природой!
Не в силах мы погодой управлять!
Не важно за окном какое время года,
Когда в Душе Весна и благодать…

07.04.2023