Солнечные зайчики

Инна Просоедова
Солнечные зайчики
Скачут по окошку,
Хочешь их увидеть -
Подставляй ладошку.

А поймать захочешь,
Шустрые, как белки,
И быстрее скачут,
Чем на стенке стрелки.

Ласковые зайчики,
Солнышка зверушки,
Где же ваши хвостики,
Лапочки и ушки?

Где же ваши домики,
В облаках живёте,
И наверное солнышко
Мамою зовёте.


Картинка с Интернета