Не сложить слова...

Лана Заикина
Не сложить слова
в ровную строку...
Что-то невпопад ,
Что-то всё не так.
Тикают часы,
стрелочки бегут...
Спать давно пора,
только всё никак.
За окном фонарь
на одной ноге,
Всё стоит и ждёт
солнца первый луч.
Мы с ним за одно
вот уж много лет,
И ему порой
Жаль меня чуть-чуть.
Тишину взорвал капель гулкий стук,
На стекле возник
сказочный узор...
На тетрадный лист
пишутся слова,
Мы ведём с дождем тихий разговор.
Чашечка хранит тонкий аромат,
Нотками ваниль и
Кофейный драйв...
Встретившись с зарёй
подмигнул фонарь,
Сохранит строку
в клеточку тетрадь...