Радость апрельского утра

Устинов Андрей Станиславович
Бодрит морозец в ночь ударив
Ещё всё замерло во льду.
Но солнце светит луч ослабив
И я на улицу иду.

Искрится иней крыш белёсых,
Сверкают искры волшебства.
Застыли в лужах льда таросы,
Душа так просит торжества!

А небо бело-голубое
Апрельской краской растеклось.
И в цвете сладости покоя
В душе надеждой улеглось.

Надеждой в праведность свершений
И верой в силы Божества.
Картин природных восхищением
Молитвой полнятся уста.


7 апреля 2023 года