А толку?

Анастасия Встречная
Вскрыть гнойные раны,
Остаивая право на живость.
Хотела быть самой важной,
Не получилось.

Не будет сдачи, нечем.
Только боль, без конца и края.
Угостишь последней сигаретой?
Я пустая.

Без тебя - звенит тишина,
Ноет в области рёбер.
Этим днём буду права.
А толку?