Переоценённая

Вовочка Дюймовочкин
Меня всегда смешат такие кадры,
Из женской удивительной породы..
Несёт себя, как будто Клеопатра..
Хотя не вышла ни душой, ни мордой..

Когда к партнёру требований планка
На уровне элитных манекенщиц..
Хотя никто и близко не пытался
Идти и штурмовать такую крепость

Как корень имбиря в разгар Ковида,
Как Лада Гранта из автосалона,
Как первая клубника из Египта
Ну, в общем, о-очень переоценённая..;