Не заводите, девушки, котов

Светлана Блейкъ
***
Я был знаком с принцессою на Ба'ли,
Она легко будила мою кровь,
А я твердил ей : Мисс, Вы не устали
Изображать безумную любовь?

Вы хороши и даже эстетичны,
А Ваш папАн с Антильских островов,
Но уверяю, очень неприлично
Передо мной захлопывать засов.

Вы так привыкли к блеску и интригам
И гувернантке с толстою косой,
Вы за косу таскали её с шиком,
А я, мадам, поверьте, не такой.

Я лишь всего-то  Вам могу позволить
Меня убить своею красотой,
Но не хочу любовью вас неволить,
Ведь Вы сравнимы с яркою мечтой.

Капризы ваши мИлы и забавны,
А ваша жизнь - ходячий анекдот,
Вы для меня открыли ночью ставни,
А к вам залез бродячий рыжий кот...

И вы его так крепко полюбили,
Как не любили в жизни никого!
Ну, а меня,  конечно же, забыли,
Теперь кота целуя своего.

И он царапал вас, но вы молчали,
На девственной груди змею пригрев,
А я был грустный очень и в печали,
А мог бы вас любить, как дикий лев!

Вот так любовь Вы зверски загубили,
Но я скажу, поверив в счастье вновь,
Чтобы всегда вас пламенно любили,
Не заводите, девушки, котов!!!

06.04.23.
***