на сером волке

Александр Аве
Сбежав себя, забыв о долге,
У Люксембургских дождь сминая:
Сребром, волокнах, ослепляя,
Я все скакал на сером волке...
Не ожидая сопричастия,
лишь шлейф от кружев в январе:
Следов ища, как будто злая
Времён спиралили круже...
Связуя Медичи сонары,
 фонтаны снов забыв к утру,
А там, - штрихи как волн пуская: 
из умных игр, не с той шучу...
Фуко кружит знамений прямо...
Тут мир, что дух связует чресл:
Законов гравитаций  мало!
И, прана, что вершит небес...