Во власти

Юрнест Алин
В Киеве во власти сегодня еврей,
Он хитрее, чем все украинцы,
Не подумайте, я не против кровей,
Где немалые этих  наций страницы.

Ведь не важно, еврей, или таджик,
Здесь главное, быть человеком,
А, когда это вовсе не русский мужик,
Он не может считаться генсеком.

Президент же важней, чем генсек,
Он командует в штабе парадом,
А под кайфом он не сверхчеловек,
А артист, восхищенный нарядом.

Президентом же случайно он стал,
Видно лучшего тогда не оказалось,
А сегодня народ от него весь устал,
И доверия к нему малая малость.

Были братьями мы, сегодня враги,
Не поделятся они пахнущим салом,
Мы им пельменей своих не дадим,
Нам тоже самим их видимо мало.

Мы не пустим врага к себе на порог,
Он не знает, что ещё есть паляниця,
Это раньше мы с ним делили пирог,
А теперь будем только сердиться.

Апрель 2023г