Причуда

Ольга Власова 5
Хочу сбежать на миг от хмурых будней,
Бесшумно скрыться в зарослях предгорья,
Глядеть на  синий блеск речушки дальней,
Бродить  у скал, где хвойные деревья...
 
Вдохнуть каприз весенних трав ажурных,
Подслушать песнь невидимой пичуги,
Взлететь причудой к небесам лазурным ,
Коснувшись облаков в блаженной неге...