Ты целостна

Наталья Вечерская
Во всей полноте, все разрушив преграды,
Собрав воедино все части, как надо,
В покое, в величии с новым сознаньем
Застыла в красотах всего Мирозданья.
Ничем не дополнишь, ничто не скоблишь,
Стоишь в тишине, за все благодаришь.
И все вспоминаешь. Себя вспоминаешь
И вмиг получаешь все то, что желаешь.
Волшебная палочка - сердце твое!
И песню возвышенно в Духе поет
Та, что открывается всей полнотой.
Живи ею! Будь ей и вместе с ней пой!

05.04.23