Синхронное плавание двух рыбок

Корепанова Ольга
Синхронно
плывём,
думаем,
дышим.

Синхронно
грустим,
печалимся,
любим.

Синхронно
живём,
мечтаем
иль грезим.

Синхронно
читаем,
слушаем…
одно
и то же.

Синхронно
заботимся
друг о друге.

Предвосхищаем действия …части,
своей второй земной половины,
что предначертана нам по судьбине…

Синхронно плывём
по вОлнам, по вОлнам,
как те пловцы –
двойники-синхронисты

или, как те две влюблённые рыбы,
рыбина Ян и рыбина Иня...

Синхронно
живём,
думаем,
дышим.

Синхронно
плывём
и плывём
по жизни.

И в унисон поём,
как в той песне:
«Ты – это Ян,
а я – это Иня».

Ян – Апрелин,
а Иня – Веснина…

Позже у нас появятся детки:
рыбки-малютки, «бусы-икрины»…
Мы их качать на руках будем вместе,
попеременно, попеременно…

                07.04.23.