Ктогдапротив

Денис Иванович Шестаков
Ты орущая в его образ нечисть
Или он вопящий от ужаса отражений внешних ощущений свод перечней переизжиток мнений прерий принятий
Естьчисть
За окнами конам пренебрижением
Основ нас создавших
Набожно немощных ничтожных но
Ктошних мыслей бездушных
Являющих себя в образах вяловремявоспринимающих
В мясо одетых присыпанных мусором
Аминь или Ом
О внеразума созданных
Правилах
Стремящихся к подавлению задумавшийся миг
Момент
Обр;л себя, или зацепился
За вс; то чем являешся
Или преда;шь себя отвергая
Но чувствуя теряя обрет;нное мнение
Обретая правильно нужное
Мне ли?
Или...
Для наземно небесной морской зел;ной мили
Жили? Были?