***

Сергей Лузгин
...я меняю пароли и пОльта...и цвета(белый цвет мне идёт)...жду,когда эта "нижняя вольта" огребёт звиздюлей...и падёт...ну,наверное,с помощью кольта...он точней и мощней тт бьёт...двести двадцать,как минимум,вольта...трёхметровый слой жира пробьёт...и добьёт до седьмого колена...не помогут ни "бог",ни врачи...просто тупо прострелит колено(или оба) и скажет -...кричи...и ори до усёру -...измена!.. анонимно...и в "орган" стучи...будет старого масла замена...и зазор увеличат свечи...вот с резиною будет проблема...о торец там сломают ключи...перемкнёт(стопудово) и клемма(хоть возьми и её отключи)...будут вправо заносы...и влево...повылазят от страха глаза...перед носом вдруг явится дева...и свиньёй завизжат тормоза...тени прошлого станут являться...частотой проедят земли плешь...будут пить...морды бить...и ругаться...и пробьют,наконец,эту брешь...и появится новое небо...звёзды,правда,погаснут в ночи...и не будет насущного хлеба...но исчезнут зато сволочИ... ...пока беды ещё не стучатся(ты из города или села) - обучаться,дружок,облучаться...нас великие всех ждут дела...можешь даже чуток подкачаться...в гробу смотрятся лучше тела - когда мышцы бугрятся...пучАться...и выпячивается кила... ...и бояться пора отучаться(расшаталась система вконец)...и со смертью не надо играться,а пора с ней уже обвенчаться...ведь венец - всему делу конец...и п.здец...