Апрельские сны

Людмила Кротова
 Цветные апрельские сны :
Тревожные , смутные, нежные.
И где –то  в астралах  весны
Томится  хрустальный  подснежник .
Еще там плывут облака :
Вальяжно –задумчиво.  Чинно
На  город  глядят  свысока ,
Небесных   долин властелины .
В тех снах зеленеют леса ,
Бродяжат  пугливые  зайцы .
Весенние   ждут  чудеса ,
Пищат  воробьиные яйца .
Цветные апрельские сны :
Холодный пронзительный  ветер.
В астралах   заблудшей весны ,
В моем стихотворном куплете.