Медитация

Владимир Сеницкий 1
Вопрос, поставленный ребром,
Я уложу своим ответом,
И он подействует, как бром.
И унесёт сомненья ветром.

А успокоенный истец
Уснёт под лёгким слоем дыма,
Почувствовав грозы конец
На лбу своём неизгладимо.