Путь к Богу

Анна Столярова Федосеева
Иду я дорогой прямою,
Бывает, порою свернёшь.
И путь тот проложен не мною -
Мессия нас к Богу ведёт.

Идёт не с горы она - в гору,
Её одолеть нелегко.
А мимо в ту самую пору,
С горы путь проложен легко.

С горы путь широкий,… лукавый,
К себе зазывает народ.
Ведёт людей в омут кровавый –
Создатель – к спасенью зовёт.

И к Богу ведёт нас дорога,
Однако не всем по плечу.
Путь труден, стою у порога,
А переступить не могу.
Март 2023