Из меня плохой художник

Леся Олеся
Из меня плохой художник
И поэт я так себе.
Нарисую синий дождик,
Мокрый лист в большом окне.
Напишу четыре строчки,
Жди любимый, не скучай,
И не ровный дикий подчерк,
На салфетки пролит чай.
Из меня жена плохая,
Да и в музы не гожусь,
Утром кофе, убегая,
Крикну: больше не вернусь...
Уходя оставлю строчки,
Мятый лист и синий дождь,
И не ровный дикий подчерк
Знаю, ты меня не ждёшь...