Молитва

Галина Кузнецова64
Три женщины, в вечерней тишине
Одновременно обращались к Богу.
Оставшись и молясь наедине,
Прося  развеять верой их тревогу.

- Мой Бог, прошу тебя, чтоб папа жил,
Он на войне и бой ведёт с фашизмом.
Ему, побольше мужества и сил
А мне и маме-веры с оптимизмом.

- Господь, прошу тебя, чтоб жил мой муж
Закрыв  нас  от нацизма своей грудью,
От  князя тьмы и с ним  продажных душ,
Что выбрали войну на перепутье!


-Святая Дева, пусть живёт мой сын,
Пускай беда  промчится стороною.
Пройдя по полю лепестков и мин
Он уцелеет и придёт героем!

Молю тебя, чтоб  справился с бедой,
Со злом, идущим на святую Лавру,
Нарушив Ильи Муромца покой,
Та нечисть обрекла себя на кару!


Их  запад толерантностью нарек,
Нет  грани, между бредом и святыней,
И бесы, проповедуя порок
Марают русских, доблестное имя!

Спаси и сохрани своих сынов,
Святую рать, идущую на битву.
И каждый чтоб вернулся в родной кров,
Услышь Господь,прошу мою молитву!

Пусть девочка,увидит вновь отца
Мать сына, а жена, прижмёмся к мужу
Весна ворвётся ветром в их сердца
И выгонит оттуда злую стужу!

И как две капли, на отца похож,
Родится у девчонки, скоро братик.
На нивах колоситься будет рожь
И миру мир раздаст свои объятья!

Митяево
Апрель 2023