Который год идёт война

Владимир Патракеев
Который год живёт без сна.
Донбасс, сражаясь стоя.
Отпор врагу даёт страна.
Для мира и покоя.
     Отпор врагу даёт страна.
         Для мира и покоя.
Прикрыли грудью жизнь семей.
Бесстрашные бойцы.
Борясь за жизнь своих детей.
Сражаются отцы.
     Борясь за жизнь своих детей.
          Сражаются отцы.
Дома без окон и дверей..
Жильё испепеляют в прах.
Кучка безжалостных зверей
Хотят посеять в людях страх.
     Кучка безжалостных зверей
         Хотят посеять в людях страх.
Западу не жаль хохлов.
 Их в мясорубку отправляют.
 Счёта  мёртвых нет голов.
 Чтоб не платить с землёй ровняют.
      Счёта нет мёртвых голов.
          Чтоб не платить с землёй ровняют.
Испепелить хочет дотла.
Запад украинский народ.
Чтоб мразь там с радостно жила.
Превратив хохлов в рабов.
     Чтоб мразь, там с радостно жила.
     Превратив хохлов в рабов.