Дурость

Владимир Пухов 2
Печально,дурости с избытком
У нас везде,на всех хватает.
По жизни дурость-фаворитка,
Куда не взглянешь,процветает.
Среди российского народа
Вершит,командует и судит.
По хитрой воле кукловодов
Она всегда была и будет.
Её искусственно разводят,
Как культпросвет,внедряют в массы.
Иван-дурак живёт в народе,
Тупой,с мозгами из пластмассы.
Но,нет у нас страшней напасти,
Беды,что без конца и края,
Несчастье наше - дурость власти,
Привычная и вековая.
Рядится в разные одежды,
Словами умными играет.
Она живёт,сейчас и прежде,
Она сама себя рождает.