Память Святых Предков

Петр Папихин
— Картина-оберег на восстановление родовой памяти и усиление солнечного славянского духа.

На картине изображены наши святые предки, которые смогли передать нам такой мощный импульс солнечной славянской энергии, что мы живы этим дор сих пор. Мы существуем в Луче их Великой Любви.

Витязь — воин и правитель. Волхв — ученый и просветитель. Боян — певец и поэт. Все трое являются мастерами Науки образности (Святой Науки) и олицетворяют собой создателей славянской культуры и ее бессмертного духа.

… Витязь, правитель одет в легкий доспех, призванный защищать от тонких стрел (для остального оружия витязи были неуязвимы) и шестилучевую корону, символизирующую власть над всеми элементами, над зримым и незримым.
… Волхв одет и богато и практично, что показывает постоянное совершенствование ремесел. На шее у волхва оберёжный золотой символ православия. Православный крест, символизирующий триединство миров: Нави, Яви и Прави, и олицетворяющий собой почитание законов Прави (правого дела) и привнесение их в нашу Явь.
… Боян (бард ) одет в подобие греческой тоги, которая показывает принадлежность его поэзии и музыки всему Миру.

Для чего эта картина.
— Вся история России, преподаваемая в наших школах, перевранная и порочащая память наших отцов и дедов, была создана для постановки барьера к родовой памяти. Сейчас приходит время русскому человеку убирать эту блокировку связи с предками!
Славянской культуре многие тысячи лет. Сунгирская стоянка — 25 тыс лет до н.э. Страна городов, Гардарика — Аркаим, 6-7 т. Лет до н.э. Воронежские захоронения — 35 тыс лет до н.э. Величие нашей культуры неоспоримо и поэтому просто замалчивается. Наши предки никогда не были темными, никогда не были кровожадными. Все байки про темное язычество придуманы только для того чтобы скрыть свет ведический культуры, который до сих пор освещает наши жизни.

Чтобы восстановить доступ к каналам родовой памяти, нам достаточно понять, что предки были настолько высоко развиты, что можно называть их святыми. Достаточно мысленно извиниться перед ними, за время что мы считали их темными и необразованными, и простить себя за это. И родовая память начинает восстанавливаться.


Иллюстрация - ©Петр Папихин 2022

Мой яндекс-дзен: https://dzen.ru/uralboyan
ВК: https://vk.com/papihin
Инстаграм: https://www.instagram.com/petrpapihin