В Неве сегодня ледоход

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

      ***
В Неве сегодня ледоход
Пошёл везде, везде,
Чуть тормозит на поворот
И мчит вниз по реке,
Качаясь смело на волнах,
Ныряет под мосты,
Сверкая в солнечных лучах,
Спешит уйти, увы...
06.04.2023г.