Платье новое пошила

Валерий Сентюрин
Натали75
Рада я ВЕСНЕ - КРАСАВИЦЕ,
И она мне, очень нравится.
Да и я ничуть не отстаю,
Платье новое сегодня я куплю.
Будут там всех вишенки манить,
- Ах, КРАСАВИЦА! - все будут говорить...

************************************†*******
Платье новое себе пошила,
Шляпку в тон ему купила,
Гордо улицей шагаю,
Чувствую,всех завлекаю,
Ах,как нравится мне мой наряд,
Вишенки на нём огнём горят,
Вот мужчины только,блин,шалят,
Вишенки потрогать норовят