Никто никому... Экс

Александр Дэрен Стрельников
Вдохновение тут: http://stihi.ru/2023/04/02/1091

Никто никому не нужен,
Никто никому не должен.
Наш бог был обезоружен,
Наш дьявол бессилен тоже.

Никто никому не равен.
Никто ни во что не верит.
Но каждый готов стать главным,
Чужую судьбу примерив.

Никто никому… Так грустно.
Таков уж закон природы –
Наш разум и наши чувства
Живут лишь себе в угоду.

Никто никому не должен,
Никто никому не нужен.
И в будущем нашем, и в прошлом
Себе лишь, любимым, служим…

07.04.2023 г.