Победа Любви

Наталья Вечерская
Свет струится. Пространство звенит и сияет.
И с Победой Любви все меня поздравляют.
Сонмы Ангелов с пеньем цветами покрыли,
А Наставники Высшие гимн подарили
О Победе Любви, что преграды смывает.
Тот, кто Любит, проходит все и побеждает!

04.04.23