Ещё горит маяк последний

Ада Кутикова
На самом краешке Земли
Ещё горит маяк последний,
Забытый всеми не намедни,
Но светом и сейчас залит.

И всё ещё надежда есть
Дойти, увидеть и остаться,
И верить в сказочное братство
У нас  - на крае  - где-то здесь.

Не говори:"Не может быть",
Ведь сказка нас всегда находит,
Как эхо призрачных мелодий.
А сказку не легко забыть.