Я пишу и рисую...

Александр Майский
Я пишу и рисую, потому что... пишу и рисую.
А иначе нельзя, я иначе уже не смогу.
Ведь в стихах и картинах второй своей жизнью живу я.
Они дети мои и я всею душой их люблю.
Пусть порой простоваты они и слегка неказисты.
Ну и что из того, я по сути ведь только учусь.
Пусть в картинках моих и стихах нет великого смысла,
Ну и пусть будет так, ведь великим я быть не стремлюсь...

... Слава мне ни к чему. Не стремлюсь, не хочу и не буду.
Никогда мне Серовым и Пушкиным тоже не стать.
Для себя я решил, лучше Сашкой я Майским побуду
И собою самим буду дальше душою ваять.