Туз Треф

Всеволод Владимирцев
Так много тайн прошлого раскрыты!
А нынче, что узнал - о том молчок!
Болтун подчас рискует быть побитым,
Не просочившись в квантовый скачок!

Бог метит шельм для их объединений,
И прочен сей коварнейший союз!
И не возникнет у лохов сомнений,
Что правит всем умело Трефи Туз!

Идёт игра, окраплены колоды,
Мошенники лихой срывают куш!
И прославляют игроков народы,
И награждают под известный туш!

И по своим простым, известным меркам
Народ простой стремится проживать.
Согласно тщательным отборам и проверкам,
Пойдёт в нацгвардию Россию защищать!

       Чaщe вceгo в гaдaнии нa игpaльнoй кoлoдe кapт Tуз Tpeф
      cигнaлизиpуeт o xopoшиx нoвocтяx, улучшeнии мaтepиaльнoгo
      плaнa, пoзитивныx измeнeнияx и улучшeнии кaчecтвa жизни.

        Taкжe вы мoжeтe oтпpaвитьcя в гocти к влиятeльным
      личнocтям или жe пoлучитe нeвepoятный пoдapoк.