Меня убили

Олег Ларцев
Я рос без папы, мамы.
Тягостные были дни.
Пекся на солнце без
Панамы.Сбивая ноги об пни.

Играл в детстве в шпионы.
Красный, любимый цвет.
Любимые цветы, пионы,
Ставил на яркий свет.

Меня ругали, не любили.
Я всех любил, обожал.
Меня в детстве убили.
Я всегда это знал.
2015г