Душа

Борцова Татьяна Николаевна
Никто не видит истиной души,
Не видеть душу, это преступление!
Здесь  мародёрам  нет обогащения,
И не дойти ему, до той глуши.

За речи прямотой, зашиты раны,
За внешностью, бетонная стена.
Возможно выгляжу порою странно,
Когда бывает остаюсь одна.

А может хорошо, что душу не заметно?
Бездушным, даже проще как-то жить.
Пускай сидит в глуши, под грифностью "Секретно",
Никто не сможет боли причинить.

Никто не сможет, вытащить наружу,
Не вытрясет, тем более её.
Моя душа, как орган очень нужный
И снова, я хватаюсь за шитьё.

И снова свои раны зашиваю,
Без нитки, без иголки, без строки.
Ещё стежок, и вот я оживаю.
Соткав очередной, кусок своей души.