Помечтала

Алена Колисниченко
Разговориться бы по душам
За чашкой кофе в кафе уютном,
Чтоб затянулся кровавый шрам
От прошлой боли, ежеминутной.
Прочесть стихи,помечтать о том,
Что все,хорошее,еще  сбудется,
А,новой жизни,написанный том
Не станет бульварным чтивом улицы.
Слезливых фильмов- глупый сюжет
Стереть из памяти мягким ластиком.
На все вопросы найти ответ
Пусть новый день будет лучшим праздником.
Дымится Латте с миндальным вкусом
За окнами снег,а в душе июль.
Как без тебя,в этом мире, пусто...
У нелюбви  меня,в плен,отвоюй.