Дух Слова озарит прозреньем! 5

Вирония Вальс
Дух Слова озарит прозреньем!


Возможно ль разум Музы опоить,
Налив в бокал вино хмельное?
Она блаженством может одарить
Властителя и люд, - сердце любое!

Муза парит над жизни суетой,
Обворожительна реченьем.
Если душа, как дождь слепой
Дух Слова озарит прозреньем!


Личное фототворчество.
Дух Слова озарит прозреньем!
Крым Вера и Вадим.



===
Мысли вслух

Открыли мы канал на ютубе,  но пора -
На Дзен перебираться - там мудрая игра
Там русским духом пахнет,  там русский ум творит -
Душевно о душе - душа с душой - говорит!
=
Я ничего не знаю, иду смело вперёд -
Пока не понимаю куда тропа ведёт?
Хотелось бы понять кто штурман, а кто пилот?
Кто заплатит деньги за стихотворный плод, плот?

C улыбкой!



Мои первые шаги на Дзене!
Наш авторский канал:
"Музыка Поэзия Фототворчество"
"Дух Слова озарит прозреньем!"
Авторские работы Веры и Вадима-композитора
https://dzen.ru/a/ZC3bBOk9sErZgbJL?share_to=link
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/04/21/1860