Кос мой

Денис Иванович Шестаков
Мос эпос
Вакуум внутри зубов
Вымысел
Замысла
Изнаруживнутрисебячувствующегоменя
Мнения
Выше незачем
Некуда
Никчему
Будучи
Кусочком
Кусочка
Меньшего
Образа
Внешнего
Ощущения
Ощущения
Думания...