Благовещение

Наталья Салина
Марии Деве весть благую принёс архангел Гавриил.
Души её покорной совсем он не смутил.
Не тронула гордыня Марии светлый лик.
А радость всем разносит лишь голубиный клик!

07.04.2023
Фото автора
(переснято из книги)