Москвички

Сергей Викторович Казарин
О женщинах в русских селениях
Писал в прошлом веке Некрасов,
О тех, кто в горящую избу
Войдут без раздумий,сразу.

Коня на скаку остановят,
Когда он несётся галопом,
Короче не сыщешь лучше
Женщин во всей Европе.

Была я во многих селениях,
Живут там одни старушки,
Гоняют чаи  с вареньем,
В печке пекут ватрушки.

Спасибо, тебе, Некрасов,
Что про женщин писал так смело.
Только про нас, москвичек,
Ты не вспомнил, такое дело.

Всех за пояс заткнут москвички,
Забывая о нервах и стрессах,
Если надо, на малолитражках
Обойдут мужиков в"мерседесах".

Поддержат любую беседу,
Посмеются забавной шутке,
Не откажут в беде соседу,
Для любого найдут минутку.

А когда муженёк на работе
На земле или под небесами,
Легко справятся, если нужно
И с его мужскими делами.

Чтоб пришёл дорогой с работы,
Отдыхал, не копался с проводкой,
Окружен был любовью, заботой,
Не бежал от жены за водкой.

Чтоб любимый всегда был рядом,
Не ругай мужика без дела.
Будь приятной и словом и взглядом,
Тренеруй неустанно тело.

Отвези муженька к морю,
Чтоб на солнышке сил набрался,
Чтоб попил Крымских вин вволю,
На песочке покувыркался.

Кто напишет про нас поэму?
Кто похвалит женщин москвичек?
Нет желающих взять эту тему?
Всё возьмём в свои руки лично.