Любовь отца

Алексей Васкелов
Отпусти, отпусти грехи мне отец!
Я устал нести тяжкий груз.
Отпусти! Ведь это же просто конец...
Я даже во сне молюсь!

Я молюсь, когда еду куда-то в метро,
Когда дарю ей цветы...
Я молюсь тебе так, что ноет нутро.
Услышь, услышь меня ты!

Я молюсь тебе днём и позже в обед,
Конечно же по вечерам.
Давеча батюшка дал мне совет -
Молиться ещё по утрам.

Молитвой своей я к тебе достучусь?
Или не стоит мне ждать?
Я ведь не ангел, я только учусь
Грехи за собой признавать.

Я понял, что жил не тем и не так,
Как писано в книге твоей.
Вот к сорока распался мой брак
Под грузом твоих звездюлей.

Видимо мне они были нужны,
Раз ты мне всё это послал.
Хотя вон другие тоже грешны,
Но ты же их так не ломал.

С любовью в душе я приму от тебя
Любые твои тумаки.
А бьешь, значит любишь такого меня!
Но все ж отпусти мне грехи...