Я

Денис Иванович Шестаков
нравлюсь себе
Или мой бот мне нравится
Или быть или ботом мне не нравится
Или нравится нравится не мне
А мо; мнение где
Спрятано
Потеряно
Порвано
Заживо
Прочитано
Понято
Обратной стороне
О?бъявил
Занято...