Апрель

Бархатов Александр
Ключами звонкими воды
Шумит апрель, то тут, то там.
Бежит он к рекам и прудам
Сгоняя, с водной глади льды.

Вот лучик солнечный блеснул,
Алмазной россыпью горя.
Тепло, весеннее даря,
Он в душу, словно заглянул.
               
                Апрель 2023г.