Белый путь

Андрей Тюков
Идти недолго. Если не идти,
ещё быстрее. Сам себе дорога.
Так пожелай мне белого пути
и веры – от порога до порога.

Так делай шаг – или не делай шаг,
никто не провожает и не встретит.
Твой белый камень, твой заветный знак
начало и конец пути отметит.


6 апреля 2023 г.