Весеннее созерцательное

Лилия Сухачева
Расцвели прекрасные!
Расцвели цветы...
Солнышко есть ясное!
Дни из доброты.

- Здравствуй, мило Солнышко!
Как твои дела?
Добрые бесценные
Лучики добра.

Милая Марфушенька
вышла погулять.
- Здравствуй, наше Солнышко.
Ты для нас как мать.

Добрая счастливая
нежная весна!
Подарило Солнышко
лучики добра.

Песик на прогулочку
вышел как и я.
Солнышко любезное
светит нам не зря!

Освещает Солнышко
добрые дела.
Зажигает Солнышко
лучики добра!

Сочинила песенку
просто на ходу.
Про лучи чудесные,
Солнце и траву.

Припекает Солнышко -
скоро летний зной.
Море мое синее,
сердце успокой.

Лето расчудесное -
море, дивный сад.
И любовь прекрасная,
ласковый твой взгляд.

Вечерами тихими
Снова мы с тобой.
В травушках - муравушках
свой найдем покой.