Другу Владлену Максиму Фомину

Вячеслав Ворон
Твоя последняя весна,
Не зацвела листами ивы.
Судьбы невидима рука,
Внесла печальны коррективы.
Ты, как костер, сгорел дотла,
На поле брани за Россию.
И, свято верил в путь добра,
Цитируя слова Мессии.
Господь позвал на небеса,
Для лучших у него обитель.
Молю, чтобы твоя душа.
Нашла звезду-путеводитель.