За каплей дождя

Сергей Блик
За каплей дождя пробуждается солнце,
Сквозь капли дождя прорывается свет,
Облака поредели, в прогалинах серое небо.
За каплей дождя, мне пока не видно тебя...

Ты идешь, не спеша, потихоньку по лужам.
Летний теплый день- долгожданная встреча.
Радость взаимна-  и довольна природа,
Вот и кончился дождь -синее яркое небо.